«Молодая Гвардия» Республики Ингушетия провела мониторинг детских площадок

четверг, 11 апреля, 2019 - 09:35

10 апреля активисты регионального отделения «Молодой Гвардии» Республики Ингушетия организовали мониторинг детских площадок в городе Малгобек.

Основной целью мониторинга является контроль за состоянием оборудования на детских игровых площадках и оценка соответствия технического состояния оборудования требованиям безопасности.

Молодогвардейцы изучили четыре дворовые территории, на которых установлены детские площадки. В процессе мониторинга были выявлены следующие недостатки: старый окрасочный слой, коррозия, сломанные скамейки, качели, отсутствие информационных табличек. Также активисты обратили внимание на то, что на многих детских площадках жители курят, что запрещено законом.

Как показал мониторинг, детские площадки находятся в удовлетворительном состоянии. Все обнаруженные дефекты зафиксированы на фотоснимках для их дальнейшего устранения.

«Мониторинг – один из основных форматов нашей деятельности. Важно наблюдать за состоянием города, за тем, как местная власть заботится о жителях своего округа, соблюдает свои полномочия», – прокомментировал руководитель аппарата МГЕР Республики Ингушетия Мустафа Гомкартиев

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 2