В Международный день молодежи МГЕР проведет онлайн-трансляцию с иностранными представителями

суббота, 11 августа, 2018 - 10:00

В воскресенье, 12 августа, в Международный день молодёжи на площадке ДК «Трехгорка» по инициативе «Молодой Гвардии» будет проведена онлайн-трансляция интервью с американским журналистом Джошуа Джонсоном и международным секретарем молодёжной организации Республиканской партии Армении, депутатом парламента Еревана Лилит Бегларян. Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова пообщается с иностранными спикерами в лайв-режиме, а молодежь сможет задать интересующие ее вопросы на различную тематику.

Зачем мне смотреть данную онлайн-трансляцию?

Новый проект МГЕР International dialogue позволит представителям российской молодежи на регулярной основе общаться с молодежными лидерами других стран. Все желающие смогут стать не просто зрителями онлайн-трансляции, а ее непосредственными участниками, задавая вопросы гостям международной встречи. 

О чем будет говориться в прямом эфире?

Из ответов зарубежных представителей смотрящие эфир узнают, чем живут люди за рубежом, о чем они думают, что мотивирует их двигаться дальше и, конечно, какое у них мнение об актуальной политической повестке. 

Так, в ходе первой встречи можно будет услышать о том, интересуется ли молодежь Армении политикой, как сейчас обстоит ситуация в стране и каково мнение молодых людей на этот счёт. Также участники обсудят отношения России и США, мысли американцев о русских.

На каком языке будет вестись диалог?

Общение с гостями будет производиться на английском языке. 

Где и когда можно посмотреть?

Посмотреть эфир можно будет в официальных аккаунтах «Молодой Гвардии» в Instagram и «ВКонтакте».

Дебютный эфир проекта состоится в воскресенье, 12 августа, в 20:00.

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

– «Молодая Гвардия» уже на протяжении долгого времени ведет активную работу по выстраиванию дружеских отношений с нашими зарубежными коллегами. У наших активистов и молодежи в целом есть запрос на прямое общение с ребятами из-за рубежа, такими же активными журналистами, политическими деятелями, общественниками.

Благодаря интернету мы свободно можем осуществить это. Именно поэтому в продолжение нашей площадки Political networking мы решили сделать воскресный международный диалог, в рамках которого ребята смогут в режиме онлайн послушать спикера, задать ему вопросы, обменяться опытом и мнениями по актуальным политическим проблемам, вызовам.

Рабочий язык встречи будет английский, поэтому это будет хорошая практика для любого желающего его попрактиковать.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 105