Молодогвардейцы Москвы стали депутатами муниципального уровня

понедельник, 11 сентября, 2017 - 18:30

10 сентября в России прошел Единый день голосования. В выборах депутатов законодательных собраний и парламентов административных центров приняли участие более двадцати членов «Молодой Гвардии». В Москве Сопредседатель Координационного Совета МГЕР Игорь Давидович стал депутатом муниципального собрания района Печатники, руководитель «Банка студенческих стажировок» Егор Литвиненко избрался в муниципальное собрание района Коптево и Руководитель местного отделения МГЕР Юго-Восточного административного округа города Москвы Артур Мазуев стал депутатом муниципального собрания района Марьино.

Сопредседатель Координационного Совета МГЕР, победитель выборов депутатов муниципального собрания района Печатники Игорь Давидович:

– Прошедшие выборы муниципальных депутатов кардинально отличались от предыдущих кампаний – новые подходы в работе с избирателями, большое количество по-настоящему сильных оппонентов. Работа в избирательной кампании нашего района принесла мне колоссальный опыт. На протяжении всего времени как никогда была важна командная, слаженная работа, я хотел бы выразить огромную благодарность своей команде за помощь и поддержку. Вместе мы победили. Для меня это начало нового интересного периода и больших планов по улучшению жизни района. Я благодарен жителям за поддержку, постараюсь оправдать доверие. Будем работать.

Руководитель «Банка студенческих стажировок», член Генерального совета Партии «Единая Россия», победитель выборов депутатов муниципального собрания района Коптево города Москвы Егор Литвиненко:

– Прежде всего, хочу выразить большую благодарность тем, кто пришел на выборы выразить свою гражданскую позицию. Это вклад в наше общее будущее. Считаю, что депутаты муниципального уровня ближе к людям. Депутаты и избиратели должны быть дружной командой, которая вместе будет решать проблемы района и сообща принимать решения на благо развития района. На мой взгляд, данная избирательная кампания имела определенные сложности, наши оппоненты из оппозиционных партий не шли к гражданам.

Мы победили, потому что мы были с людьми, общались по актуальным вопросам и проблемам, которые волнуют граждан.

Нам удалось даже включить проблемные дома в программу реновации. Мы были с людьми, мы шли к людям, они делегировали полномочия представлять их в муниципальном собрании. Для нас очень важно оправдать их доверие и, конечно, следовать тем планам, которые мы для себя наметили. Наша ключевая задача – в течение пяти лет постараться решить те проблемы, которые волнуют людей. Отдельную благодарность хочу выразить «Молодой Гвардии» и «Единой России», которые поддерживают молодых кандидатов и дают равные возможности, для того чтобы представлять на выборах Партию.

Руководитель местного отделения МГЕР Юго-Восточного административного округа города Москвы, победитель выборов депутатов муниципального собрания района Марьино Артур Мазуев:

– Было солнечно, и люди охотно приходили на участки. Результаты голосования, на мой взгляд, абсолютно логичные, мы занимались адресной работой, встречами с жителями и работой с проблематиками района.

Я являюсь представителем молодежи и своей целью вижу развитие молодежной политики в районе, и в ходе встреч с жителями я получил безоговорочную поддержку своих идей, что в очередной раз показывает доверие населения к молодым политическим деятелям. Мы начали очень плотно развивать участие жителей в вопросах развития района по всем направлениям, наша команда считает, что изменения в районе должны получать общественное заверение.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 22

Рассылка новостей