В г. Малгобеке прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню неизвестного солдата

среда, 9 декабря, 2015 - 18:50

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Ингушетии за последнюю неделю.

В г. Малгобеке прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню неизвестного солдата

Мероприятие прошло 3 декабря. В торжествах приняли участие секретарь местного отделения партии в г. Малгобек Усман Евлоев, представители «Молодой Гвардии», учащиеся школ и студенты, актив Партии.

Почтить память погибших и пропавших без вести во время войны солдат все собрались в городском парке. «День неизвестного солдата – это не только день памяти погибших в годы Великой Отечественной войны, но и дата, которая объединит всех погибших и пропавших без вести во время войн и военных конфликтов. Это дань благодарности всем, кто погиб на фронтах, память о каждом солдате, защищавшем нашу Родину, и на чьи могилы не могут прийти их родственники и потомки. Но все они – герои своей страны – живы в памяти людской, поэтому важно бережно хранить и передавать от поколения к поколению эту память»,- отметил секретарь местного отделения Партии в г. Малгобек Усман Евлоев.

Собравшиеся отметили, что этот праздник призван увековечить память, воинскую доблесть и бессмертный подвиг погибших в боевых действиях российских и советских воинов, чьи имена остались неизвестными.

По завершении торжественной части  участники мероприятия  возложили цветы и венки к памятнику Неизвестному солдату.

Встреча с активом регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

В Зимнем саду Администрации Главы Республики Юнус-Бек Евкуров обсудил с единороссами социально-экономическое развитие региона и общественно-политические вопросы.

Встреча с активом регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» была приурочена к 14-й годовщине образования партии «Единая Россия». Также в встрече принял участие Руководитель Регионального штаба МГЕР Хамхоев Батыр.

В своём вступительном слове секретарь регионального отделения Зелимхан Евлоев отметил, что для политической жизни14 лет - это хороший срок. «Мы, региональное отделение, стремимся созидать и активно участвуем в жизни республики. На это нас нацеливает и лидер партии Владимир Путин», - отметил он. З.Евлоев поблагодарил Главу за инициативу в проведении такой встречи.

Во вторник, 1 декабря, состоялся Единый день приема граждан

Во всех Региональных и местных Общественные приемных Партии по всей стране 1 декабря, в день рождения партии «Единая Россия», прошли приемы граждан по личным вопросам.

В их работе участвовали руководители регионов, представители региональных исполнительных и законодательных органов власти, депутаты фракции «Единая Россия» в Народном Собрании РИ, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации РФ, депутаты представительных органов МСУ входящих в фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», среди которых также и молодые депутаты, члены регионального штаба МГЕР - все они специально для этого дня скорректировали графики работы и выехали на места.

На конец дня общее число граждан, обратившихся в общественные приемные Партии, составило более 300 человек.

«Молодая Гвардия» СКФО против СПИДа

1-го декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом «Молодая Гвардия» СКФО организовала масштабное мероприятие, целью которого было информирование общества и особенно молодежи о причинах болезни СПИД и методах ее профилактики.

В Кабардино-Балкарской Республике мероприятие проходило при поддержке ГБУЗ «Центра по профилактике и борьбы со СПИДом и инфекционными заболеваниями» МЗ КБР и собрало сотни людей: врачей, представителей духовенства, активистов МГЕР, учеников школ, колледжей, университетов, а также журналистов.

Мероприятие состоялось на площади «400-летия присоединения Кабарды к России». Перед молодежью с речью выступили: руководитель Кабардино-Балкарского регионального отделения «Молодой Гвардии» Альбек Абазов, врач терапевт Марина Хакунова, заместитель председателя духовного управления мусульман КБР Емкужев Андзор, священник собора святой равноапостольной Марии Магдалины отец Константин (Осипов).

«Молодая Гвардия» КБР организовала красочный флешмоб «Молодежь против СПИДа!». Молодые люди с красными ленточками на груди раздавали всем присутствующим и прохожим информационные листки и шарики, на которых предлагалось написать призыв «Мы против СПИДа!» и передать другу. Молодогвардейцы поставили перед собой задачу – привлечь внимание как можно большего количества людей к болезни, распространить информацию о том, как может передаваться СПИД и как следует относиться к больным людям.

В завершение мероприятия активисты Молодой Гвардии проекта «Зачет» станцевали танец, завершившийся построением в большую красную ленту – символ борьбы со СПИДом. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 27

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей