В Магасе прошла Конференция Ингушского регионального отделения «Молодой Гвардии»

пятница, 4 сентября, 2015 - 14:31

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Ингушетии за последнюю неделю.

В Магасе прошла Конференция Ингушского регионального отделения «Молодой Гвардии»

В субботу, 22 августа, в Магасе состоялась очередная Конференция регионального отделения «Молодой Гвардии».

В работе конференции приняли участие  федеральный координатор МГЕР по Северо-Кавказскому федеральному округу Беслан Назранов, руководитель РИК партии Беслан Мартазанов, активисты «Молодой Гвардии». В ходе конференции был представлен отчёт о деятельности регионального  отделения «Молодой Гвардии» за  прошедший период, в котором были отражены основные направления работы организации и проведённые мероприятия, а также озвучен план перспективного развития до конца 2015 и начало 2016 года. В ходе мероприятия также был избран новый руководитель регионального отделения МГЕР, состав регионального штаба  и контрольно-ревизионной комиссии

Обращаясь к участникам конференции, координатор МГЕР по СКФО Беслан Назранов отметил: «Наша молодёжь – наша гордость, я всегда об этом говорю. И я очень хочу, чтобы в будущем  нашей страной руководили именно вот такие – молодые, воспитанные, культурные, добрые, отзывчивые, образованные и профессиональные люди. Вы идёте правильным путём. Та помощь, которую вы оказываете сегодня всем органам власти – неоценима и неоспорима. Я надеюсь на вас, вовлекайте в этот интересный процесс всё больше молодёжи. Подчеркну, что мы работаем со всеми молодёжными и общественными организациями. Спасибо огромное всем ребятам, вы являетесь примером для всей молодёжи. Мы надеемся на вас, и вы эти ожидания оправдываете, удачной и конструктивной вам работы», - подчеркнул Назранов

По итогам конференции новым лидером Ингушского регионального отделения «Молодой Гвардии» стал Батыр Хамхоев, ранее исполнявший обязанности руководителя регионального отделения МГЕР. Новый руководитель организации обратился к присутствующим со словами благодарности: «Спасибо молодогвардейцам за доверие, я вас не подведу. Нам необходимо продолжать усердную работу, выстраивать структуру нашей организации, налаживать тесное взаимодействие с властями, трудиться на благо нашей молодежи, республики и страны в целом», - отметил Хамхоев.

Презентация проекта «Школа молодого депутата»

24 августа в региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» «Молодая Гвардия» провела презентацию федерального проекта «Школа молодого депутата».

Проект «Школа молодого депутата» направлен на выявление молодых кандидатов, их обучение, сопровождение во время избирательной кампании и системную работу после выборов.

Помимо обучения, значительная помощь будет оказана кандидатам в технологическом и юридическом направлениях. В составлении АПМ, биографии, организация телефонов горячей линии по юридическим и технологическим вопросам. Специально созданное закрытое сообщество для молодых кандидатов в социальной сети позволит оперативно отвечать на вопросы, обмениваться опытом, доносить информацию. Юридическое сопровождение кандидатов вплоть до момента сдачи финансовых отчётов после выборов, также, если потребуется, юридические консультации в судах.

Презентацию посетили молодые люди, желающие проявить себя в избирательных кампаниях в качестве кандидатов для избрания в представительные органы местного самоуправления.

И.о. руководителя «Молодой Гвардии» Батыр Хамхоев подчеркнул актуальность и важность проекта, предоставляющего молодежи возможность получить необходимые знания и навыки для реализации себя в сфере политики.

Данный проект является отличной стартовой площадкой в политику для молодых людей, позволяя приобрести как теоретическую базу, так и практические навыки, которые в дальнейшем помогут им стать конкурентоспособными кандидатами при выдвижении на праймериз и проведении реальной предвыборной кампании.

Куратор проекта рассказала об основных этапах проекта «Школа молодого депутата», предусматривающего изучение основ проведения избирательной кампании, а также юридическую и технологическую поддержку кандидатов на выборах, и ответила на вопросы участников.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 19

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей