Молодогвардейцы Малгобекского района провели благотворительную акцию

вторник, 21 июля, 2015 - 12:13

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Ингушетии за последнюю неделю.

Молодогвардейцы Малгобекского района провели благотворительную акцию

Активисты местного отделения Партии и МГЕР в Малгобекском районе во главе с руководителем местного исполкома Магомедом Бейсагуровым провели благотворительную акцию, приуроченную к празднику Ураза-Байрам.

На очередной отчетной Конференции местного отделения Партии и МГЕР в Малгобекском районе, прошедшей 3 июля в с.п. Новый Редант, по инициативе секретаря местного отделения Партии Адама Цечоева было принято решение о проведении благотворительной акции по оказанию помощи особо нуждающимся семьям, проживающим в Малгобекском районе.

В ходе акции, в преддверии празднования окончания священного для мусульман месяца Рамадан, многодетным малоимущим семьям были доставлены продуктовые наборы, в которые входили необходимые продукты питания – мясо, мука, сахар, фрукты, конфеты, фруктовые соки и сладкая газировка.  Всего, в ходе данной акции, помощь получили 127 семей, проживающих в населенных пунктах Малгобекского района.

Жители, получившие помощь, высказывали в адрес единороссов слова благодарности за помощь и поддержку.  

Молодогвардейцы СКФО держат под контролем цены на жизненно важные лекарственные препараты

Многие аптечные сети необоснованно устанавливают цены на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты, а также часто их недостаточно в должном количестве и ассортименте. В связи с чем участники проекта «Агенты» Северо-Кавказского федерального округа 19 июля  провели контрольные мероприятия по мониторингу цен в аптеках.

Основная задача – проследить соотношение реальных цен на жизненно важные лекарства с государственным реестром, который определяет предельно допустимую цену на данный вид товара.

Целью проводимого мероприятия были проверки аптек на наличие завышения цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты, а также наличия бесплатных (для льготников) лекарственных препаратов в аптеках. Полученные результаты мониторинга цен будут направлены во все профильные структуры с целью недопущения роста цен.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 5

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей